criar site

Isadora Fraioli vence 2 provas no 8º Torneio Regional Pré-Mirim a Sênior, em Mococa

Nadadora está pronta para brilhar no Chico Piscina 2013
(Foto: FAP/divulgação)
(28/9/2013 - www.mococa24horas.com.br) Aconteceu nas piscinas da Associação Esportiva Mocoquense neste sábado, 28, em Mococa,  o "8º Torneio Regional da 5ª Delegacia - Pré Mirim a Senior", competição que reuniu mais de 300 nadadores das categorias pré-mirim, mirim, petiz, infantil, juvenil, júnior e sênior.
O clube tricolor mocoquense foi representado por uma equipe composta por 13 atletas. A equipe masculina foi formada por Marcelo Augusto C. Júnior, Gabriel Augusto Neto, João Pedro Thomaz, Thomaz Ramos Geraldo, Nicolas de Almeida Pastor, João Guilherme M. Ribeiro, Guilherme Felipe M. Trindade, Thiago Camargo Pallos e Marco Antonio Pelegrin e a equipe feminina por Isadora Bressan Fraioli, Nicole Soares Fontes e Maria Olivia da Cruz Silva.
A nadadora Isadora Bressan Fraiolli, que faz parte da seleção paulista do Troféu Chico Piscina deste ano, venceu duas provas (100 m livre e 50 m livre). Nicole Soares Fontes também venceu duas provas (50 m livre e 50 m peito). Já Thiago Camargo Pallos venceu duas (400 m livre e 100 m livre) e ficou em 2º nos 200 m livre. João Guilherme M. Ribeiro ficou em 1º nos 50 m peito e em 3º nos 200 e 100 m peito; Guilherme Felipe M. Trindade ficou em 3º lugar nos 50 m livre e nos 100 m borboleta; e Marco Antonio Pelegrin ficou em 1º lugar nos 50 m peito.
O torneio teve a participação de 25 equipes e foi realizado pela Federação Aquática Paulista.
Isadora Fraioli nos Jogos Escolares da Juventude – A nadadora Isadora Bressan Fraioli, da AEM, participou no início do mês, da versão 2013 dos Jogos Escolares da Juventude, em Natal, no Rio Grande do Norte. Isadora ficou em 3º lugar na prova dos 50 m livre (28s11).

Licença Creative CommonsEste site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.