criar site

Paulistas estão avassaladores no Chico Piscina. Mais 7 recordes quebrados

Paulistas rumo ao 20º título do Troféu Chico Piscina
(Foto: FAP/divulgação)
(4/10/2013; atualizada em 5/10 - www.mococa24horas.com.br) Esta sexta-feira, 4, o segundo dia de competições do 45º Troféu "Chico Piscina", disputado nas piscinas da AEM, em Mococa, foi marcada pela quebra de mais 7 recordes de campeonato e a supremacia da seleção paulista.
A nadadora Maria Paula Hentmann, de Minas Gerais, quebrou o recorde dos 200 m livre infantil (tempo: 2m07s20); e Clarissa Rodrigues, de Pernambuco, quebrou recorde nos 100 m borboleta (tempo: 1m03s14) . Na categoria juvenil, Henrique Painhas, do Paraná, estabeleceu novo tempo para a prova dos 200 m livre (tempo: 1m53s37); Giovanna Tomanik Diamante, de São Paulo, bateu dois recordes, nos 200 m livre (tempo: 2m04s32) e nos 100 m borboleta (tempo: 1m01s37). O quarteto formado por Felipe Souza, Victor Furtado, André Santos e Pedro Spajari, de São Paulo, bateu recorde nos 4x100 m livre (tempo: 3m28s56) e o quarteto feminino, de São Paulo, também estabeleceu novo tempo para a prova (tempo: 3m54s59).
Até o momento (8h00, 5/10/13), a seleção de São Paulo lidera a competição com 424 pontos e 40 medalhas; seguida de Minas Gerais, com 198 pontos e 17 medalhas; e em 3º está o Rio de Janeiro, com 171 pontos e 12 medalhas.

Medalha foi no revezamento 4x100 m livre
Isadora Fraiolli conquista prata - A nadadora Isadora Fraiolli (foto no destaque), de Mococa, que representa as cores da AEM na seleção paulista que disputa o Troféu Chico Piscina deste ano, conquistou nesta sexta-feira, 4, sua primeira medalha, ganhou prata na prova de revezamento 4x100 m livre, categoria infantil. Já Pedro Spajari, de Mococa, que agora defende as cores do E.C. Pinheiros, de São Paulo, conquistou medalha de ouro na prova de revezamento 4x100 m livre, categoria juvenil.
Programação - Sábado, 5, 9h00, início da 3ª etapa das provas eliminatórias (100 m livre F e M/ 100 m costas F e M/ 4x100 m medley f e M); 18h00, início das provas finais. Em seguida acontece a entrega de troféus aos vencedores e atletas com os melhores índices técnicos e eficiência.
O 45º Troféu "Chico Piscina" – 26º Campeonato Brasileiro Interfederativo Infanto-Juvenil e o 19º Troféu Internacional "Chico Piscina" – 19º Campeonato Internacional Infanto-Juvenil de Natação são promovidos pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, Federação Aquática Paulista e Associação Esportiva Mocoquense.

Licença Creative CommonsEste site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.