[27/3 – mococa24horas] A Gelita participa nesta quarta e quinta-feira, 28 e 29, da Vitafoods South America 2012, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo. A Vitafoods é o primeiro evento dedicado exclusivamente ao mercado de alimentos funcionais e nutracêuticos e estarão reunidos os maiores fabricantes do Brasil e do mundo neste segmento.
A Gelita, que é líder mundial na fabricação de gelatina e colágeno hidrolisado, participa deste evento com dois produtos inovadores, que são o Verisol, desenvolvido para melhorar as propriedades da pele, e o Fortigel, que é responsável pela regeneração da cartilagem das articulações. Segundo a Gelita, o “diferencial do Verisol é que ele age de dentro para fora da pele, nas camadas mais profundas, seus efeitos são notados com apenas um mês de uso diário e ele pode ser adicionado a diversos alimentos, desde shakes, chocolates, cafés e cápsulas de beleza. Além dele, outro destaque é o Fortigel, que tem como componente um tipo de peptídeo de colágeno que é responsável pela regeneração da cartilagem das articulações. Seu consumo é indicado inclusive para esportistas”.
Sempre à frente - De acordo com a pesquisadora Vivian Zague, esse é um momento muito importante, pois as pessoas estão em busca de uma alimentação mais equilibrada. “A Gelita avalia que o mercado de alimentos e bebidas funcionais tem crescido substancialmente e que os consumidores e a indústria estão em busca de produtos mais saudáveis e com alto valor agregado”, afirma. Claudia Yamara, vice-presidente de Marketing & Sales, comenta que a excelência mundial na produção de gelatinas e colágenos da Gelita acontece devido à sua preocupação em estar sempre à frente no mercado. “A Gelita tem investido fortemente em Pesquisa & Desenvolvimento e da promoção das linhas e inovações junto às principais indústrias do mundo. Com isso, prevemos um crescimento acima do mercado, pois atuamos com especialidades e somos líderes mundiais no nosso segmento”.
Sobre a Gelita – Líder mundial na fabricação de gelatina e colágeno hidrolisado, a Gelita é responsável por 30% de toda a gelatina consumida no mundo e no Brasil a sua atuação é voltada para a indústria alimentícia, farmacêutica, de cosméticos e fotográfica. Com fábricas em Mococa, que emprega mais de 80 pessoas, Cotia e Maringá, a Gelita exporta 80% de sua produção, além de atender o mercado nacional. (Fotos: Gelita/divulgação, Vitafoods/divulgação em montagem mococa24horas)
O conteúdo deste site esta licenciado sob (This work is licensed under a) Creative Commons Atribuição-No Derivative Works 3.0 Brasil License. Permitida a reprodução, apenas se citadas a fonte e autoria |