Feijoada segue tradicional receita mineira e é "especialíssima e leve" (Foto ilustrativa:reprodução da Internet) |
(26/7/2013 - www.mococa24horas.com.br) O Tempero Mineiro
oferece neste sábado, 27, uma especialidade de dar água na boca, própria para
esquentar este tempo frio que chegou a Mococa e região e que é um símbolo da
culinária brasileira: a feijoada.
A feijoada no Tempero Mineiro é considerada "especialíssima
e bem leve" para quem já pôde experimentar e é preparada à base de feijões
pretos, com diversas partes da carne de porco e vaca, além de embutidos
selecionados criteriosamente e segue uma tradicional receita de família mineira.
Ela vem acompanhada de vinagrete, farofa, arroz branco, couve refogada e
laranja fatiada (para quem gostar).
A feijoada será servida até às 13h30 no Tempero Mineiro e
também poderá ser levada para casa, já que o restaurante disponibiliza serviço
de entrega.
Serviço - O kg da feijoada custa R$ 18,00. O Tempero Mineiro
fica na R. Barão de Monte Santo, 2.245 - Vila Mariana. Reservas e mais
informações: 3656-2011.
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Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br
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