[4/5 - mococa24horas] Depois
de muita espera, chega ao Brasil a rede de padarias belgas Le Pain Quotidien e,
com ela, pães feitos com ingredientes orgânicos, feitos a mão e assados em
fornos sob o comando de padeiros artesanais, além de doces e tortas
fresquinhas, os famosos tartinis, tábuas de queijos, sanduíches, geléias e
granolas orgânicas, entre outras delícias. A rede é referência na Europa, está
presente nas principais capitais do mundo e chega pelas mãos do empresário
Ricardo Rinkevicius.
O café orgânico produzido na
Fazenda Ambiental Fortaleza, de Mococa, será um dos atrativos das unidades da
Le Pain Quotidien, que terá unidades na Vila Madalena, Itaim e Shopping Cidade
Jardim, na Capital paulista. A informação foi confirmada pelo jornalista Arnaldo
Lorençato, colunista de Veja. (Fotos: Fazenda Ambiental Fortaleza e Le Pain
Quotidien/divulgação com montagem mococa24horas)
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Permitida a reprodução, apenas se citadas a fonte e autoria
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