(Atualizada em 30/6) A Gelita, maior produtora mundial de gelatinas e colágenos hidrolisados, apresenta linha Food Innovations na Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos, a Fipan 2011, que acontece entre 19 e 22 de julho, no Expo Center Norte, na capital paulista.
A nova linha de gelatinas especiais, Gelita Multi 200, 300, 400, 500 e Platinum, apresenta soluções que são bases para o desenvolvimento de receitas na confeitaria, cozinha quente e fria, panificação, salgadaria e culinária molecular, e apresenta um inovador aumento de produtividade, redução de custos e padronização dos pratos para o mercado de Food Service.
Os visitantes do estande da Gelita na Fipan 2011 poderão degustar alimentos preparados com esta seleção de gelatinas especiais.
Sobre a Gelita – Além de ter fábrica em Mococa (foto), com 89 funcionários, o Grupo Gelita no Brasil emprega 313 trabalhadores e também tem planta em Cotia e Maringá/PR, exportando 80% de sua produção e é responsável por cerca de 30% de toda a gelatina consumida no mundo. A sua produção no País é voltada especialmente para a indústria alimentícia e farmacêutica, atendendo, também, os setores cosméticos e fotográficos. (Foto: Gelita/divulgação)