criar site

Francesa para Nádia Merli no Mundial Sub20, na África do Sul

[5/11 – m24h; atualizada em 7/11] A judoca Nádia Bagnatori Merli, de Mococa, em sua estreia no Campeonato Mundial Sub20, que acontece na Cidade do Cabo, África do Sul, foi parada pela francesa Lucie Perrot por ippon, neste sábado, 5, e não prossegue na competição (foto). A exemplo de sexta-feira, 4, a seleção brasileira não conseguiu conquistar medalhas. Além de Merli (70 kg), os judocas Dione Barbosa (63 kg), Felipe Soares (81 kg) e Henrique Silva (90 kg) também ficaram sem lutar por medalhas.
No domingo, 6, competiram Samantha Soares (78 kg) e Ruan Silva (+100kg), mas também não conquistaram medalhas
2 medalhas -  O Brasil neste Campeonato Mundial Sub20 conquistou uma medalha de prata, com Águeda Silva (44 kg), e uma de bronze, com Allan Kuwabara (60 kg), ficando em 10º lugar, e o Japão foi o grande vencedor, conquistando 12 medalhas de ouro.
Campeonato Brasileiro à vista – Agora Nádia Merli, atual campeã paulista de Judô 2011 – Classe Sênior, volta suas atenções para a disputa do Campeonato Brasileiro – Classe Sênior, a ser realizado no final do mês em Florianópolis, já que representará o Estado nesta competição nacional. (Foto: CBJ/divulgação)