criar site

Cachaça da Tulha lança "Edição Única 2011"

[9/12 – mococa24horas] A Cachaça da Tulha acaba de lançar a “Edição Única 2011”, um blend exclusivo, de tiragem limitada, e assinada pelo chef Rodrigo Oliveira e cachacier, Leandro Batista, do restaurante Mocotó, de São Paulo; pela chef Helena Rizzo, do Maní; por Isabela Raposeiras, do Coffee Lab; e por Julia Mercadante, que representou a Tulha. Assessorado pelos experts Mauricio Maia, Gustavo Hildebrand e Erwin Weimann (químico especializado em destilados), o grupo se reuniu no início de novembro e definiu o blend especial que acompanha a edição 2011 e deve custar R$ 90,00 a garrafa. O rótulo da garrafa foi feito pelo artista plástico e coréografo, Juarez Fagundes.
Desde 2007 que a Cachaça da Tulha lança esta edição especialíssima para os apreciadores da bebida mais brasileira e sua produção é considerada um diferencial no mercado, ocupando o ranking das 20 melhores cachaças do Brasil da revista Playboy. Além desta “Edição Única”, a Tulha tem duas versões: a envelhecida em tonéis de jequitibá e a envelhecida em barris de carvalho, com preços entre R$ 25,00 e 30,00, e que são encontradas nos principais supermercados da cidade. 
Sobre a Cachaça – A Cachaça da Tulha é elaborada na Fazenda São José do Mato Seco, em Mococa, por Guto e Veva Quintella. Construída no final do século XIX para o cultivo de café, a propriedade foi adquirida pelo casal em 1998 e passou por um processo de reestruturação para dar início à produção de cachaça de qualidade. (Foto: mococa24horas)



Creative Commons License
O conteúdo deste site esta licenciado sob (This work is licensed under a) Creative Commons Atribuição-No Derivative Works 3.0 Brasil License.
Permitida a reprodução, apenas se citadas a fonte e autoria

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More

 
Licença Creative Commons
O conteúdo deste site está licenciado sob Creative Commons Atribuição-Vedada a criação de obras derivativas 3.0 Brasil License.