criar site

Handebol de Mococa fica em 3º lugar na Liga Estadual

Equipe masculina perdeu para São João da Boa Vista e ganhou de Limeira
(Foto: Derla/Mococa divulgação)
(17/11/2013; atualizada em 19/11 - www.mococa24horas.com.br) A equipe de handebol masculino, categoria sub21, do Departamento de Esportes, Recreação e Lazer, o Derla, da Prefeitura de Mococa, não conseguiu chegar às finais da série Ouro do campeonato estadual promovido pela Liga de Handebol do Estado de São Paulo, mas conquistou o 3º lugar.
A equipe sub21 do Derla/Mococa foi derrotada pela Prefeitura de São João da Boa Vista por 34x20 no sábado, 16, e o resultado a colocou na disputa do 3º lugar da competição estadual. A equipe mocoquense derrotou neste domingo, 17, o Limeira Clube/Einstein/Seme por 26x19 e conquistou o 3º lugar. A equipe Feac/Franca venceu a competição derrotando a Prefeitura de São João da Boa Vista por 39x24.
Todos os jogos foram realizados no Ginásio "Amaury Destro", em Franca.
Quarta-feira, 20, é a vez da equipe feminina - A equipe de handebol feminino, categoria cadete, disputa nesta quarta-feira, 20, uma das semifinais da série Ouro do campeonato estadual promovido pela Liga de Handebol do Estado de São Paulo. O jogo decisivo será contra a S.E. Nova Odessa, às 12h45, em Jundiaí, no Poliesportivo "Bolão", e a equipe mocoquense está invicta há 10 jogos.

Licença Creative CommonsEste site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.