Prato segue tradicional receita mineira (Foto ilustrativa: reprodução) |
(2/10/2013 - www.mococa24horas.com.br) O Tempero Mineiro
oferece neste sábado, 5, uma especialidade de dar água na boca, própria para
esquentar este tempo frio que chegou a Mococa e região e que é um símbolo da
culinária brasileira: a feijoada.
A feijoada no Tempero Mineiro é considerada
"especialíssima e bem leve" para quem já pôde experimentar e é
preparada à base de feijões pretos, com diversas partes da carne de porco e
vaca, além de embutidos selecionados criteriosamente e segue uma tradicional
receita de família mineira. Ela vem acompanhada de vinagrete, farofa, arroz
branco, couve refogada e laranja fatiada (para quem gostar).
A feijoada será servida até às 13h30 no Tempero Mineiro e
também poderá ser levada para casa, já que o restaurante disponibiliza serviço
de entrega e aceita reservas.
Serviço - O Tempero Mineiro fica na R. Barão de Monte Santo,
2.245 - Vila Mariana. Reservas e mais informações: 3656-2011.
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Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br
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